Receita

Bacalhau Gratinado de Páscoa

O Paizão trás a deliciosa receita de páscoa, com parmesão e catupiry...irresistível!

Bacalhau Gratinado com Parmesão e Catupiry

Nada melhor do que surpreender os convidados com um delicioso bacalhau feito na sua Churrasqueira a Gás Evol! Neste quarto episódio, trouxemos para a nossa cozinha o renomado Paizão – criador do canal Barbaecue, com mais de 150 mil seguidores, e que ensinará como incrementar esse prato tão tradicional, com catupiry, parmesão gratinado, risadas e muita história.

Assista o Vídeo

Assista o vídeo completo e descubra como trazer ainda mais sabor para o seu churrasco!

Ingredientes

Purê

  • Azeitona
  • 6 batatas Água da conserva da azeitona

Bacalhau

  • 1 kg de bacalhau
  • 3 cebolas roxas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 ml de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 1 talo de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 1 saquinho de azeitona roxa
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 350 g de parmesão
Bacalhau Gratinado Ingredientes

Deu água na boca?

Então prepare esta maravilha na sua Evol seguindo as recomendações do chef no vídeo acima. #faznaevol

Bacalhau Gratinado - Paizão

Gostou? Então compartilhe!