Faz na Evol

Encontre todas as receitas do canal Faz na Evol. Receitas fáceis e práticas feitas na churrasqueira a gás por chefs renomados. 

4 de setembro de 2019

Medalhão de Queijo e Banana no Bacon

Receita

Neste episódio do Faz na Evol o chef Melchior Neto prepara um petisco que vai conquistar seus convidados: medalhão de banana e queijo coalho, enrolados no bacon. Assista o Vídeo e acrescente essa delícia em seu churrasco Ingredientes...

4 de setembro de 2019

Atum no Gergelim

Receita

O Paizão está de volta à cozinha do Faz na Evol com uma receita que vai ser sucesso total entre os seus convidados – atum no gergelim, coberto por um molho deliciosamente especial! Assista o Vídeo Bora fazer? Ingredientes Atum 1...

4 de setembro de 2019

Sopa de Cebola e Costela no Espeto Giratório

Receita

Neste programa o chef Melchior Neto faz uma combinação perfeita de 2 receitas para o seu inverno: costela de porco ao molho barbecue caseiro, feita no espeto giratório da churrasqueira a gás Evol, acompanhada por uma surpreendente sopa...

4 de setembro de 2019

Linguiça Temperada com Molho Maracujá

Receita

O chef Melchior Neto volta ao Faz na Evol com um dos ingredientes favoritos do churrasco brasileiro: linguiça! Usando uma linguiça artesanal e temperada com ervas, o chef inova no prato e, para acompanhar, prepara um delicioso e...

Costela Bovina com Batatas Torneadas | Faz na Evol
4 de setembro de 2019

Costela Bovina com Batatas Torneadas

Receita

Ela está de volta! Helo Palácio traz, neste programa, uma receita deliciosa de costela bovina com batatas torneadas para incrementar o seu churrasco. Assista o Vídeo Veja como é simples! Ingredientes Costela 1 costela bovina Batatas 5...

5 de agosto de 2019

Picanha e Tomahawk na Churrasqueira a Gás

Receita

Paizão está de volta em seu melhor estilo! Neste Faz na Evol o Paizão prepara a princesinha do churrasco brasileiro: uma belíssima picanha! E pra te mostrar como você pode usar sua Churrasqueira a Gás Evol® para preparar diversos tipos...

Cesta de Peito de Peru Chef Melchior Neto
5 de agosto de 2019

Cesta de Peito de Peru com Ovo

Receita

O chef Melchior Neto está de volta com uma receita versátil: cestinha de peito de peru com ovo, que pode ser servida como café da manhã ou como uma entrada. Assista o Vídeo Assista o vídeo completo para aprender como prepara-la na sua...

Sobremesa de Banana na Churrasqueira a Gás
5 de agosto de 2019

Sobremesas de Banana na Churrasqueira a Gás

Receita

Sandro Giovannone está de volta ao Faz na Evol! Dessa vez trazendo uma receita pra fechar o seu churrasco: duas deliciosas opções de sobremesa com banana. Assista o Vídeo Assista o vídeo completo e não perca o passo-a-passo!...

Churrasco de Legumes na Churrasqueira a Gás
5 de agosto de 2019

Churrasco de Legumes

Receita

Nosso querido Paizão volta ao Faz na Evol trazendo um churrasco de legumes – feito na Churrasqueira a Gás Evol®, para tornar sua cozinha mais saudável e para surpreender seu convidado vegetariano ou vegano. Assista o Vídeo...

29 de maio de 2019

Petisco de Salsichão de Alho

Receita

Neste episódio do Faz na Evol o chef Melchior Neto prepara um petisco imperdível – um salsichão de alho com vinagrete, para colorir e inovar o seu churrasco! Assista o Vídeo Assista o vídeo completo e descubra como trazer ainda...

29 de maio de 2019

Polvo com Batatas Dominó

Receita

Helô Palácio volta ao Faz na Evol com sua terceira e mais diferente receita: um polvo preparado na nossa churrasqueira à gás! Aprenda como escaldar, grelhar e preparar essa receita no ponto ideal, para ser servida com deliciosas...

29 de maio de 2019

Pãoliça com queijo muçarela gratinado

Receita

O Paizão está de volta ao Faz na Evol com a receita que é sua marca registrada – pãoliça! Um pão com recheio de linguiça temperada com o seu toque especial, e finalizado com queijo muçarela gratinado. Como será que ficou na nossa...

29 de maio de 2019

Risoto de Cogumelos

Receita

O chef Melchior Neto está de volta ao Faz na Evol com uma receita inusitada – risoto de cogumelos, feito na nossa churrasqueira à gás! Assista o Vídeo Diferente, né? E delicioso também! Assista o vídeo e aprenda a receita...

20 de abril de 2019

Bacalhau Gratinado de Páscoa

Receita

Nada melhor do que surpreender os convidados com um delicioso bacalhau feito na sua Churrasqueira a Gás Evol! Neste quarto episódio, trouxemos para a nossa cozinha o renomado Paizão – criador do canal Barbaecue, com mais de 150...

Pizza Margherita Sandro Giovannone
20 de abril de 2019

Pizza na Churrasqueira a Gás

Receita

Em nosso terceiro programa, convidamos o italiano Sandro Giovannone, comandante do Spazio Laboratorio, para trazer um clássico de sua terra natal: a pizza margherita! Feita, é claro, na churrasqueira à gás da Evol®. Diferente, prática...

20 de abril de 2019

Coxinha de Frango com Molho de Gorgonzola

Receita

O segundo episódio do Faz na Evol chega com um clássico do churrasco brasileiro: a coxinha de frango, preparada de um jeito inovador, e acompanhada por um molho de gorgonzola imperdível. Quem te ensinará o passo-a-passo dessa nossa...