Dica
Costela de Cordeiro com Geleia de Pera na Churrasqueira a Gás
Helô Palácio traz a receita maravilhosa que viralizou no mundo todo!
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te primeiro episódio do Faz na Evol estreia com Helô Palácio, grande referência em fogo de chão. Assadora, parrileira, carnívora e movida por churrasco, participou do reality show BBQ Brasil do SBT. Apresenta suas receitas nos melhores festivais BBQs do Brasil e se tornou referência na área ao levar técnicas que aprendeu como discípula do argentino Francis Mallmann, após viver uma imersão de 30 dias em seus restaurantes 1884 e Siete Fuegos, ambos em Mendoza.
Assista o Vídeo
Assista o vídeo completo e descubra como fazer uma deliciosa costela de cordeiro, acompanhada de geleia de pera, na sua churrasqueira a gás!

INGREDIENTES

Salmoura
Geleia
Buquê de ervas:
Olha ele pronto aí!

A Helô ensina você a fazer esta delícia em sua Evol. Assista o vídeo acima.