Dica

Costela de Cordeiro com Geleia de Pera na Churrasqueira a Gás

Helô Palácio traz a receita maravilhosa que viralizou no mundo todo!

Costela de Cordeiro na Churrasqueira a Gás Evol

te primeiro episódio do Faz na Evol estreia com Helô Palácio, grande referência em fogo de chão. Assadora, parrileira, carnívora e movida por churrasco, participou do reality show BBQ Brasil do SBT. Apresenta suas receitas nos melhores festivais BBQs do Brasil e se tornou referência na área ao levar técnicas que aprendeu como discípula do argentino Francis Mallmann, após viver uma imersão de 30 dias em seus restaurantes 1884 e Siete Fuegos, ambos em Mendoza.

Assista o Vídeo

Assista o vídeo completo e descubra como fazer uma deliciosa costela de cordeiro, acompanhada de geleia de pera, na sua churrasqueira a gás!

INGREDIENTES

  • 1 peça de costela de cordeiro
Costela de Cordeiro com Geleia de Pera

Salmoura

  • 0,5 kg de sal grosso comum
  • 2,5 litros de água
  • 500 ml de vinho branco
  • 1 talo de alho poró
  • 1 limão siciliano
  • 1 cabeça de alho
  • Gengibre a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Pimenta preta a gosto
  • Azeite a gosto

Geleia

  • 3 peras maduras
  • 1 maço de hortelã
  • 120 g de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 5 limões-taiti (apenas depois da geleia já pronta)

Buquê de ervas:

  • 2 maços de sálvia
  • 2 maços de hortelã
  • 2 maços de alecrim
  • 2 maços de louro fresco

Olha ele pronto aí!

A Helô ensina você a fazer esta delícia em sua Evol. Assista o vídeo acima.

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