Receita

Coxinha de Frango com Molho de Gorgonzola

O chef Melchior Neto faz um clássico do churrasco brasileiro na churrasqueira a gás

Churrasco de Coxa de Frango com Molho de Gorgonzola

O segundo episódio do Faz na Evol chega com um clássico do churrasco brasileiro: a coxinha de frango, preparada de um jeito inovador, e acompanhada por um molho de gorgonzola imperdível. Quem te ensinará o passo-a-passo dessa nossa segunda receita é o chef Melchior Neto, dono e comandante dos restaurantes Bistrô 558, Botequim Carioca, 021 Pizzaria, e um dos chefs do Clube da Ana.

Assista o Vídeo

Assista o vídeo completo e descubra como trazer ainda mais sabor para o seu churrasco!

Ingredientes

  • 1 kg coxinha da asa
  • Sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica picante

Molho

  • 100 g gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 200 ml de creme de leite

Sabor Incrível!

Acompanhe o passo a passo de como fazer esta delícia dourada e crocante no vídeo acima. #faznaevol

Gostou? Então compartilhe!