Receita
Coxinha de Frango com Molho de Gorgonzola
O chef Melchior Neto faz um clássico do churrasco brasileiro na churrasqueira a gás
[easy-social-share buttons="facebook,pinterest,twitter,linkedin,whatsapp" counters=0 style="icon" template="6" point_type="simple"]
O segundo episódio do Faz na Evol chega com um clássico do churrasco brasileiro: a coxinha de frango, preparada de um jeito inovador, e acompanhada por um molho de gorgonzola imperdível. Quem te ensinará o passo-a-passo dessa nossa segunda receita é o chef Melchior Neto, dono e comandante dos restaurantes Bistrô 558, Botequim Carioca, 021 Pizzaria, e um dos chefs do Clube da Ana.
Assista o Vídeo
Assista o vídeo completo e descubra como trazer ainda mais sabor para o seu churrasco!

Ingredientes

Molho
Sabor Incrível!
Acompanhe o passo a passo de como fazer esta delícia dourada e crocante no vídeo acima. #faznaevol
No Comments