Receita

Linguiça Temperada com Molho Maracujá

Delicie-se com esta receita surpreendente

O chef Melchior Neto volta ao Faz na Evol com um dos ingredientes favoritos do churrasco brasileiro: linguiça! Usando uma linguiça artesanal e temperada com ervas, o chef inova no prato e, para acompanhar, prepara um delicioso e inusitado molho de maracujá.

Assista o Vídeo

Leve essa delícia para seu próximo churrasco!

Ingredientes

Linguiça

  • 1 kg de linguiça artesanal de ervas

Molho

  • 2 maracujás
  • Fio de azeite
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite fresco
  • 3 colheres cheias de sopa de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão
  • Palitinhos de churrasco

Você nunca provou nada igual!

Linguiça Temperada com Molho Maracujá. Assista o vídeo acima no canal #faznaevol e descubra como é fácil criar receitas fantásticas na churrasqueira a gás evol.

Gostou? Então compartilhe!