Receita

Risoto de Cogumelos

Risoto feito na churrasqueira? Isso mesmo!

Risoto de Cogumelos #faznaevol

O chef Melchior Neto está de volta ao Faz na Evol com uma receita inusitada – risoto de cogumelos, feito na nossa churrasqueira à gás!

Assista o Vídeo

Diferente, né? E delicioso também! Assista o vídeo e aprenda a receita completa.

Ingredientes

Risoto de Cogumelo

  • 1 cebola roxa picada
  • 1 bandeja de shimeji
  • 1 bandeja shitake
  • 1 vidro de cogumelo paris Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • Caldo de legumes (2 tabletes para 1 litro de água)
  • Vinho de sua preferência
  • 2 colheres de manteiga
  • Salsinha a gosto

Sabor sofisticado!

Junte todos os ingredientes e esqueça o fogão. Veja como preparar este risoto no vídeo acima. #faznaevol

Gostou? Então compartilhe!